Catalana di Branzino grigliato
Servita con patate, pomodori datterini e cipolle di tropea ![]() Allergeni:4 1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi |
21,00 € |
Tataki di Tonno con giardiniera di verdure e salsa teriaki al limone
![]() Allergeni:4, 6 1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi |
23,00 € |
Seppioline cotte a bassa temperatura con vellutata di patate viola e olio di rosmarino
![]() Allergeni:4, 7 1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi |
20,00 € |
Noci di Cappesante con crema di topinambur, germogli di soia saltati e cialda di guanciale croccante
Allergeni:1, 6, 14 1-Cereali e derivati, 2-Crostacei, 3-Uova, 4-Pesce, 5-Soia, 6-Arachidi, 7-Latte, 8-Frutta a guscio, 9-Sedano, 10-Senape, 11-Sesamo, 12-Anidride solforosa e solfiti, 13-Lupini, 14-Molluschi |
25,00 € |